igor_cil86: (Default)
[personal profile] igor_cil86
Сперва не хотел выкладывать ЭТО в ЖЖ в силу малозначимости. Но подумав, решил отписаться - мало ли, может кому интересно будет.

Не так давно Дмитрий Пучков, больше известный как Гоблин, опубликовал на своём канале видеосервиса Ютуб рецензию на трэш-фильм под названием "Атака титанов: Жестокий мир". Ссылку давать не буду - при желании гуглится легко.

Скажу хочу сказать, что со всем сказанным им относительно самого фильма - согласен. Снять такой первостатейный шлак - тут надо ещё постараться. Это голимый трешак, опасный для психического здоровья любого нормального человека. Более того, для авторов фильма я могу найти куда больше обидных слов, чем Гоблин. Но суть не в этом...

Дело в том, что (совершенно справедливо) смешав с дерьмом вышеупомянутую киноподелку, Гоблин переключился на первоисточник, с которым он, кстати, не знаком. Он в своей видеорецензии, ни сколько не смущаясь, заявил, что ему плевать на мнение широких масс, что есть отличнейшая манга и хорошее аниме, и что говно могло получиться только из говна, как ему видно с высоты его высочайшего авторитета! И дальше посоветовал "не есть дерьмо" О как! Я Пастернака не читал, но всё равно скажу...

Похоже, у господина Пучкова от популярности его политобзоров (которые в большинстве своём полная херня, но это отдельная тема) окончательно сорвало стоп-кран. Да и как тут не сорвать, когда тебя окружает толпа ура-патриотствующих быдловатых поклонников, которые сформировали вокруг лысеющего кумира что-то вроде секты. Эх, Димон, лучше бы ты продолжал переводить киношки и не лез, блин, в вещи, в которых ты как баран в Библии.

Я был согласен со всем, что он сказал относительно качества "фильмы" как большой поклонник первоисточника, но после наезда на мангу и аниме, я решил, что товарища занесло и отписался. А дальше состоялся такой вот диалог:











На этом диалог закончился. Пучков отвечать перестал. То ли вконец зазнался, то ли понял, что лажанулся.


И да, по самому первоисточнику - в новой главе манги персонажи добрались-таки до стены Мария: без соплей и растягиваний. Поздравляю!

Желающим же ознакомиться с предметом спора рекомендую начать либо с манги: http://adultmanga.ru/attack_on_titan

...либо с анимационного сериала: http://www.fast-torrent.ru/film/vtorzhenie-gigantov.html

Уверяю, оно того стоит!



(без названия)


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

igor_cil86: (Default)
igor_cil86

August 2017

S M T W T F S
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 04:21 am
Powered by Dreamwidth Studios