Date: 2016-09-28 06:38 am (UTC)
Минский схрон - "патриотический" аналог Минского слива

Калашников:
"Еще раз обращаюсь к молодым товарищам: сейчас наступает самый кромешный мрак. Как раз по мере усиления социально-экономического кризиса. Ведите себя так, как вели себя наши недалекие предки в таких городах, как Одесса, Минск или Смоленск в 1942-м. Занятых фрицами... будьте осторожными и перейдите в режим "радиомолчания""
...

1. Калашников призывает патриотов уподобиться "невысовывающимся" жителям оккупированных советских городов - "забывая" о том, что их потом освободила советская армия. А кто придёт на помощь извне сегодняшним патриотам? Никто. Наоборот, извне помощь будет только либералам-оккупантам - и во время ельцинского реванша и когда они будут сливать страну после Путина ("сытый мир с Западом"):
...

2. То есть - надеяться можно лишь на себя. Тут только два варианта:

а) Готовиться к драке за власть по образцу большевистского подполья - не прятавшегося от политики, не боявшегося репрессий. Иначе не набрать силы, достаточные для взятия власти - организационные, информационные и т.д. Это известный принцип - "Как закалялась сталь". Но, во-первых, для этого нужны годы - большевики десятилетиями отроили партию (в жестокой борьбе, а не как призывает Сулакшин). А времени нет - ельцинский реванш (ползучий или классический) может состояться буквально в любой момент (либералы не будут ждать исчерпания госрезервов):
...
А во-вторых, сегодня вообще невозможно подполье большевистского типа - в информационную эпоху все всё знают, а спецслужбы тем более:
...
Не говоря уже об отсутствии Большой Идеи, владеющей умами - у патриотов в этом плане раздрай и апатия (вялый раздрай).
То есть - "большевистский" вариант отпадает. Хотя Стрелков и пытается уже играть в пораженчество по-большевистски (но работая на либералов в отличие от большевиков):
...
б) Предотвратить оранжево-революционную ситуацию борьбой за смену курса - спасти страну от социально-экономического кризиса с помощью плана Глазьева и тактики Эволюционного Марша (играя на противоречиях во власти):
...
Это - реальная возможность, поскольку уход от лобового противостояния с властью открывает патриотам путь к уличной массовости:
...
А также минимизирует риски и для страны, и для патриотов:
...
3. Но Калашников, как и другие патриоты, отказывается от эволюционного варианта - под лживым, пораженческим предлогом невозможности смены курса без смены власти (хотя знает о расколе в верхах, на котором можно играть).
Какой смысл в его "хитро-заговорщицких" намёках на перехват власти у послепутинских либералов, если это нереальный вариант? А смысл простой и подлый - таким образом политические дезертиры пытаются замаскировать свою измену Родине.
Поэтому и не гнушаются откровенным шулерствои - выдумывая абсолютно некорректные аналогии с оккупированными советскими городами.
Кстати, весьма символично, что Калашников упомянул о Минске - ведь аргументация сторонников "перехвата власти потом" совпадает с аргументацией сторонников Минского сговора:
...
Лечь сегодня на дно, как в Минске-1942 - это опять Минский слив, только уже не Новороссии, а России:
...

Ссылки - у меня в блоге ( тут не проходят).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

igor_cil86: (Default)
igor_cil86

August 2017

S M T W T F S
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 05:36 am
Powered by Dreamwidth Studios