igor_cil86: (Default)
igor_cil86 ([personal profile] igor_cil86) wrote2016-12-24 12:52 am

Кольцо ресурсов "Народный журналист"

Активная ссылка на кольцо ресурсов






Нет! Только хардкор!

[identity profile] livejournal.livejournal.com 2016-04-21 02:23 pm (UTC)(link)
Пользователь [livejournal.com profile] bergen_rus сослался на вашу запись в своей записи «Нет! Только хардкор! (http://bergen-rus.livejournal.com/145167.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нет! Только хардкор! [...]
(deleted comment)

Re: а в это время

[identity profile] cil86.livejournal.com 2016-04-22 01:04 am (UTC)(link)
ок

[identity profile] alf-2014.livejournal.com 2016-05-08 08:35 pm (UTC)(link)
Спасибо, интересный сайт.

[identity profile] drilltee.livejournal.com 2016-09-14 03:58 am (UTC)(link)
Жиды пилят Россию как хотят, а мы все чего-то выжидаем.
Нас, Русских, давят тапками, как тараканов.

[identity profile] shnurovsky.livejournal.com 2016-09-14 06:03 am (UTC)(link)
Стрелков делает Курилы ключом к ящику русской Пандоры

Стрелков:
"заявляю, что в случае получения информации о том, что в ходе предстоящих переговоров между руководителями РФ и Японии будет заключено какое-либо (даже предварительное) соглашение об изменении статуса Южно-Курильской гряды, ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_35936

1. Согласно концепции Эволюционного Марша принцип "Смена курса без смены власти" актуален до тех пор, пока Путин остаётся меньшим злом по сравнению с ельцинским реваншем. Если Путин изменит статус Курильских островов, то станет ли он таким же злом, как коллективный Ходорковский?
Как известно, Путин отдал Китаю Амурские острова, а потом ещё и часть Баренцева моря Норвегии (руками "технического президента" Медведева). Но после этого Стрелков ничего не говорил об уличной атаке на него с целью свержения. Более того - неоднократно заявлял, что за Путина надо бороться до "без трёх минут двенадцать", что Путин - "ржавый гвоздь, на котором повисла российская государственность" и т.д.

2. И в этом Стрелков был прав - да, Путин неоднократно прогибался и под Запад, и под Восток, и под кремлёвских либералов. и под олигархов, и под коррупционеров, и т.д. Поэтому он и является злом. Но злом - меньшим по сравнению с ельцинским реваншем.
Антироссийские санкции Запада (на самом деле антипутинские) - доказывают мою правоту. Против Горбачёва и Ельцина санкций не было.

3. Вот когда Путин сольёт Донбасс, Крым, свою власть и суверенитет России в целом - тогда можно будет говорить о его безнадёжности. Лишь тогда Эволюционный Марш потеряет свою актуальность.
То есть - слив Путиным Курильских островов не сделает его таким же врагом России, как кремлёвские либералы. То есть - даже после этого можно будет играть на противоречиях между ним и Западом, потому что после "курильской капитуляции" эти противоречия не исчезнут.
Да, нужно бороться против слива Курил, но - согласно Эволюционному Маршу: "Смена курса - без смены власти".

4. Но Стрелков тем не менее обещает начать уличную борьбу за свержение Путина, если тот сольёт Курильские острова, причём, даже если это будет не слив, а всего лишь "предварительное соглашение", что обычно для путинской гибкой дзюдо-политики.
Что это, если не "патриотический Майдан" с участием Стрелкова, о котором предупреждал я и многие другие? Получается, что Стрелкову курильская тема (не более принципиальная, чем вышеуказанные темы слива российских территорий) нужна только как повод для дальнейшего движения по антипутинской стезе:
Сначала он заявлял о готовности защищать Путина от антипутинистов, потом отказал ему в поддержке (объявив нейтралитет), потом отказался от нейтралитета, и вот теперь готовит общественную почву для открытой атаки на Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html
Хотя Путин за всё это время стрелковской радикализации быть меньшим злом не перестал - да, идёт дорогой измены, но пока ещё к ней не пришёл:
http://evolution-march.livejournal.com/1582068.html

5. Антипутинисты всех мастей (в том числе и оранжевые) будут радостно использовать это заявление Стрелкова для дальнейшей легитимизации антипутинского тренда. Даже если Путин и не сольёт Курилы - это уже не так важно. Главное, что Стрелков заранее отказался от уподобления Путина "ржавому гвоздю" в ситуации, когда Путин не перестанет быть этим гвоздём. Стрелков таким образом формирует общественное мнение - готовит его к антипутинскому бунту без достаточных на то оснований.
Теперь даже и не принципиально, какой повод будет взят для уличной атаки на Путина - вместо Курил можно и что-то другое взять (тем более, что Путин всё больше делает уступок врагам России).
Главное, что сам принцип озвучен Стрелковым - "Сломать ржавый гвоздь, хотя он ещё держит" или
"Лишь бы Путина долой - повод мы найдём любой".
Если Стрелков поможет таким "патриотическим" образом ельцинскому реваншу (шансы на власть после Путина только у либералов) - то вслед за Курилами они мигом сольют Донбасс, Крым и всю Россию. Стрелков хочет сделать Курилы ключом к ящику русской Пандоры?!
...

Полностью здесь:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html

[identity profile] v134.livejournal.com 2016-09-22 09:00 pm (UTC)(link)
Как устроить правильное справедливое общество, написано в статье "Правильный порядок". Статья выложена в моём журнале.

[identity profile] hklmtype.livejournal.com 2016-09-27 07:19 pm (UTC)(link)
Путин: "Русские-придурки".


[identity profile] evg-shnurovsky.livejournal.com 2016-09-28 06:38 am (UTC)(link)
Минский схрон - "патриотический" аналог Минского слива

Калашников:
"Еще раз обращаюсь к молодым товарищам: сейчас наступает самый кромешный мрак. Как раз по мере усиления социально-экономического кризиса. Ведите себя так, как вели себя наши недалекие предки в таких городах, как Одесса, Минск или Смоленск в 1942-м. Занятых фрицами... будьте осторожными и перейдите в режим "радиомолчания""
...

1. Калашников призывает патриотов уподобиться "невысовывающимся" жителям оккупированных советских городов - "забывая" о том, что их потом освободила советская армия. А кто придёт на помощь извне сегодняшним патриотам? Никто. Наоборот, извне помощь будет только либералам-оккупантам - и во время ельцинского реванша и когда они будут сливать страну после Путина ("сытый мир с Западом"):
...

2. То есть - надеяться можно лишь на себя. Тут только два варианта:

а) Готовиться к драке за власть по образцу большевистского подполья - не прятавшегося от политики, не боявшегося репрессий. Иначе не набрать силы, достаточные для взятия власти - организационные, информационные и т.д. Это известный принцип - "Как закалялась сталь". Но, во-первых, для этого нужны годы - большевики десятилетиями отроили партию (в жестокой борьбе, а не как призывает Сулакшин). А времени нет - ельцинский реванш (ползучий или классический) может состояться буквально в любой момент (либералы не будут ждать исчерпания госрезервов):
...
А во-вторых, сегодня вообще невозможно подполье большевистского типа - в информационную эпоху все всё знают, а спецслужбы тем более:
...
Не говоря уже об отсутствии Большой Идеи, владеющей умами - у патриотов в этом плане раздрай и апатия (вялый раздрай).
То есть - "большевистский" вариант отпадает. Хотя Стрелков и пытается уже играть в пораженчество по-большевистски (но работая на либералов в отличие от большевиков):
...
б) Предотвратить оранжево-революционную ситуацию борьбой за смену курса - спасти страну от социально-экономического кризиса с помощью плана Глазьева и тактики Эволюционного Марша (играя на противоречиях во власти):
...
Это - реальная возможность, поскольку уход от лобового противостояния с властью открывает патриотам путь к уличной массовости:
...
А также минимизирует риски и для страны, и для патриотов:
...
3. Но Калашников, как и другие патриоты, отказывается от эволюционного варианта - под лживым, пораженческим предлогом невозможности смены курса без смены власти (хотя знает о расколе в верхах, на котором можно играть).
Какой смысл в его "хитро-заговорщицких" намёках на перехват власти у послепутинских либералов, если это нереальный вариант? А смысл простой и подлый - таким образом политические дезертиры пытаются замаскировать свою измену Родине.
Поэтому и не гнушаются откровенным шулерствои - выдумывая абсолютно некорректные аналогии с оккупированными советскими городами.
Кстати, весьма символично, что Калашников упомянул о Минске - ведь аргументация сторонников "перехвата власти потом" совпадает с аргументацией сторонников Минского сговора:
...
Лечь сегодня на дно, как в Минске-1942 - это опять Минский слив, только уже не Новороссии, а России:
...

Ссылки - у меня в блоге ( тут не проходят).

[identity profile] muromec-46.livejournal.com 2016-09-29 02:35 pm (UTC)(link)
Против войны на Донбассе:
План прекращения войны , от Муромца

1)Предлагаю русским ГОЯМ встретица с украинскими ГОЯМи и договорица как обменяца ЖЫДАМИ из Российской ДУмы и Верховной Рады.

2) После такого обмена каждая сторона ВЕШАЕТ ЖЫДОВ противоположной стороны.

3) если этой меры будет недостаточно, то производица обмен и развешивание на фонарях ВСЕХ ЖЫДОВ из Масковобада и Киева.

Гарантирую на 146% ,что эта войнушка тут же и закончица.

[identity profile] evg-shnurovsky.livejournal.com 2016-10-07 04:44 am (UTC)(link)
Путин и сислибы загнаны в один угол - переворот вот-вот, а патриоты спят...

1. Почему Путин пошёл на лобовое противостояние с США? Его отказ от ядерного сотрудничества и усиление военного контингента в Сирии (в ответ на планы США нанести удары по армии Асада) - иначе как "закусил удила" назвать невозможно.
Куда делась путинская дзюдо-политика (с перекосом даже в чрезмерную уступчивость) - почему Путин переходит на бокс-политику? Разве у России есть для этого ресурсы? Нет - ни в военной, ни в экономической, ни в политической сферах.

2. Думаю, что Путин ведёт себя подобно крысе, загнанной в угол - бросается на врага без учёта соотношения сил. В надежде на русское авось. Я с самого начала писал о том, что Сирия - это ловушка Запада для России и указывал на выход из неё:
...
И вот этот капкан захлопнулся - Россия прочно увязла в сирийской трясине, при этом Запад (вместе с сателлитами) уже открыто противодействует ей. И выйти из Сирии Путин не может, и оставаться нельзя - в условиях военных угроз США.
Поэтому - бессильный шантаж (ядерный и военный), над которым Запад только посмеивается. Даже Трамп обвиняет Путина в коварстве вслед за Керри ("русские нас перехитрили"). Над ужесточением санкций уже не только США задумались, но и Европа - чтобы захлопнуть ловушку окончательно.

3. В такой ситуации главная угроза - это дворцовый переворот. Я уже писал о том, что ельцинские реваншисты не будут ждать исчерпания госрезервов - во избежание лишних хлопот с голодно-озлобленным населением и чрезмерных затрат Запада на поддержание послепутинского режима:
...
А теперь и тем более они заинтересованы в устранении Путина - ведь Запад при таком обострении может заморозить все их активы за рубежом и т.д.
На это и делают расчёт США - обостряя антипутинские действия вплоть до угрозы военного столкновения. Загоняет и кремлёвских либералов в угол - чтобы они бросились на Путина ради мира с Западом.

4. Возможно, этого и не будет (возможно, даже и конфликт Путина с Западом фиктивен) - но разумные люди исходят из принципа "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". И как же готовятся к этому патриоты? Они в полном отстое - игнорируя единственно эффективную тактику Эволюционного Марша.
Вместо того, чтобы бороться за смену курса сейчас - они уповают на перехват власти потом, хотя никаких шансов у них на это не будет. В то время, как у Эволюционного Марша - шансы реальные (благодаря игре на сложном положении Путина и другим тактическим хитростям).
Ответ Западу нужен асимметричный - и только Эволюционный Марш с планом Глазьева способны на это:
...
Безумное и позорное (дезертирское) поведение патриотов легко объясняется академиком Павловым:
...
Как Путин обречён в лобовом противостоянии с Западом - так и патриоты в лобовом противостоянии с Путиным:
...

Ссылки - в моём блоге.

[identity profile] bob-ling.livejournal.com 2016-12-19 02:07 am (UTC)(link)
Поздравляю, всех благ! :)

[identity profile] cil86.livejournal.com 2016-12-19 03:08 am (UTC)(link)
Спасибо.

[identity profile] red-nadia.livejournal.com 2016-12-19 03:39 am (UTC)(link)
С днем рождения! Не болеть!!!

[identity profile] cil86.livejournal.com 2016-12-19 04:20 am (UTC)(link)
Благодарю.