igor_cil86: (Default)
[personal profile] igor_cil86
Просто фантастика!

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что у России закончилось терпение в отношении США, которые во многих вопросах не демонстрируют цивилизованного подхода. По словам главы МИД, в отношениях Москвы и Вашингтона произошли существенные изменения.



Гениально, бл... . До Кремля в октябре 2016 дошло то, о чём я пишу с лета 2014 года, а говорю аж с марта того же года, когда арестовали Губарева. Оталось только несколько вопросов. Фундаментальных вопросов.

1. Потраченное впустую время и ресурсы. И в том и в другом случае - огромные.

2. Судьбы русских и украинцев, отданных "кивским партнёрам" на забаву.

3. Кто будет отвечать за преступные просчеты внешней политики? Вопрос риторический, ибо концепцию внешней политики определяет Путин. Самолично.

Как быть со всем этим? Правда, Донбасс Лавров не упомянул. Только Сирию. Видимо, в Сирии скрепы толще. Или, что вероятнее, о позоре (своём и кремлёвского босса) вспоминать неохота. Ну дык, мы напомним, трудно что ли?

И, собственно, главный вопрос.


Лавров это всё всерьёз, или так, снова пальчиком погрозить? Если всерьёз, то почему либералы из правительства ещё не арестованы? Если снова грозит пальчиком, то скоро Штаты с союзниками вам, господа хорошие, эти пальчикипообломают. Вместе с шеей.

Вот тогда я и посмеюсь!

Date: 2016-10-09 06:06 pm (UTC)
From: [identity profile] mak-50.livejournal.com
Это все бла-бла для внутреннего потребления.

«Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с врагами, значит, предатели уже обо всем договорились». Аль Капоне

Date: 2016-10-09 07:09 pm (UTC)
From: [identity profile] Кара Май (from livejournal.com)
"Вот тогда я и посмеюсь!"-думаю,что при прямом олигархическом правлении нам будет несмешно.А других вариантов сейчас нет.

Date: 2016-10-10 04:44 am (UTC)
From: [identity profile] evgggen-3.livejournal.com
Стрелковщина - погибшие дезертиры, Эволюционный Марш - выжившие герои

1. Я написал о том, как патриоты невольно готовят либерал-диктатуру:
...
Там я коснулся темы двойной глупости таких патриотов, как Стрелков - о том, что они умудряются навлечь на себя репрессии, дезертируя с фронта борьбы за смену курса (впрочем, я и раньше об этом писал). Стоит рассмотреть этот вопрос подробнее.

2. Стрелков и его сообщники отказываются от борьбы за смену курса, лживо утверждая, что система закостенела и безнадёжна, хотя знают о расколе во власти, на котором можно играть (а также знают о тактике Эволюционного Марша, которая предлагает конкретные действия для такой игры):
...
Это - дезертирство под видом "хитрого плана перехвата власти потом":
...

3. Но данный "хитрый план" не может не насторожить и Путина, и кремлёвских либералов - никто не будет спокойно смотреть на то, как патриоты набирают силы для перехвата или захвата власти. Разумеется, их давят в зародыше.
При этом стрелковцы нагнетают антипутинскую истерию - Стрелков (недавний противник смуты) уже даже грозит организовать антипутинский бунт по курильскому вопросу:
...
Это также провоцирует репрессии Путина - который понимает, что в условиях нарастающего социально-экономического кризиса антипутинская истерия патриотов смертельно опасна для него.
Не путать с мальцевским антипутинизмом - против Мальцева у Путина связаны руки, поскольку за тем стоят кремлёвские либералы:
...

4. План перехвата власти и антипутинская истерия - это лишь слова (от дела стрелковщина отказывается - от массово-уличного давления на власть с целью смены курса сейчас). Но эти слова провоцируют репрессии. Получается, что стрелковцы страдают впустую - даже не вступая в реальную борьбу.
Двойная глупость - провоцирование репрессий + непротивление гибельному курсу Кремля. Вред - и для патриотов, и для страны.
Патриоты в полном отстое - согласно академику Павлову:
...

5. Эволюционный Марш - полная противоположность:
а) Увод страны от пропасти путём массово-уличной борьбы за смену экономического курса.
б) Уход от репрессий игрой на расколе во власти - ставка на Путина как на меньшее зло (смена курса без смены власти).
Оба пункта объединены самым актуальным на сегодня лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
...

6. Аналогия:
Дезертиры вылезают из окопа и бегут назад ("сдадим Москву - дадим отпор за Уралом!"), подставляясь под огонь противника и погибая. Герои тоже уходят из окопа, поскольку оставаться в нём нельзя - нет сил отбить вражеские атаки. Но герои уходят из окопа по-умному - вбок, а не назад: используя складки местности, обходят неприятеля с фланга и бьют ему в тыл. И побеждают, и выживают.
Стрелковщина - погибшие дезертиры (на обочине политики), Эволюционный Марш - выжившие герои (серьёзная политическая сила).
Данная аналогия доказана на практике в отношении дезертиров трижды за последние сто лет - трижды они сливались и сливали страну (в феврале-1917, августе-1991 и феврале-2014).
Относительно Эволюционного Марша практическое доказательство пока только одно, да и то косвенное - сталинская модернизация показала, что русский народ на краю пропасти способен к смене типа мышления:
...
Прямых доказательств нет, поскольку на практике тактика Эволюционного Марша ещё не проверялась. Но в теории всё логично - поэтому патриоты не имеют права отвергать её, не проверив:
...

Ссылки - в моём блоге.

Date: 2016-10-10 09:27 am (UTC)
From: [identity profile] rudiy kit (from livejournal.com)
"...украинцев, отданных "кивским партнёрам" на забаву" когда ж вы уже суки от нас отъебетесь то. Не нужен украинцам ваш феодальный капитализм. Они об этом сказали очень определенно отдав 50%+ голосов за "киевских партнеров".

Date: 2016-10-10 10:52 am (UTC)
From: [identity profile] evil-winnie.livejournal.com
Не нужен нормальным, вменяемым украинцам ваш террористический парашенковский режим. Когда вы уже отъебетесь и дадите провести референдум по областям, в результате чего террористическое образование "уркаина" похудеет наполовину.

Date: 2016-10-10 12:29 pm (UTC)
From: [identity profile] rudiy kit (from livejournal.com)
Сразу после вашего референдума в Чечне, Дагестане, Татарстане и т.д.

Date: 2016-10-10 01:50 pm (UTC)
From: [identity profile] evil-winnie.livejournal.com
Нашего? В чем отличие животных свидомитов/запутинцев. Они сразу записывают оппонента во вражеский лагерь. Поздравляю - ты только что пополнил стройные ряды животных идущих на!
Еще раз специально для тебя, тупого животного. Я украинскую кухню, в отличие от тебя, знаю не по наслышке. 80% украинцев на причинном месте вертело парашу, европейский выбор и прочие прелести, никогда не светящие.

Date: 2016-10-10 02:54 pm (UTC)
From: [identity profile] rudiy kit (from livejournal.com)
И чего же хочет якобы "нормальный, вменяемый украинец" в вашем лице?

Date: 2016-10-11 06:24 am (UTC)
From: [identity profile] evil-winnie.livejournal.com
Не якобы, а нормальный и вменяемый украинец.
1) Преступников, совершивших государственный переворот, за решетку.
УК Украины, кури до посинения.
2) Всеобщий референдум по определению статуса каждой области.
По результатам каждая область пусть определяется в составе какого государства хотят быть.
Но протоукры не такие, только они могут нарушать основной Закон - Конституцию. Остальным нельзя.

Date: 2016-10-11 09:04 am (UTC)
From: [identity profile] rudiy kit (from livejournal.com)
ну это ж типичные руснявые хотелки и к самой же россии польностью применимые причем в гораздо большей мере. Референдумы о присоединении к другим государствам не проводит никто уже очень давно. О независимости - проводят, а о присоединении - нет, так как это пахнет анексией, пересмотром границ и т.п. Ну и переворот отличный, да. Захватили чтобы провести выборы. Извини, но нормальным и вменяемым украинцем ты не выглядишь - не будет нормальный и вменяемый украинец выступать за разрушение своей страны. Русня - будет, а украинец - никогда.

Date: 2016-10-11 10:05 am (UTC)
From: [identity profile] evil-winnie.livejournal.com
А это тебя вообще волновать не должно, пусть хоть к Марсу захотят присоединится. Захватили чтобы провести выборы? А ты не в курсе что половина страны против? А если завтра эта половина страны захватит власть - а тебя в газенваген, прямо в топку - ты против не будешь, как я понимаю. Выборы о том, что тебя нужно запихнуть прямо в топку конечно же проведут.
Понимаешь в чем разница - я человек соблюдающий Закон, а ты тупое животное.
И прежде всего ты скакал как последний гомодрил на майдане и прежде всего ты виноват в том, что страна развалилась. Именно ты, так как ты настолько тупое животное, что даже не осознаешь этого.
Смирись с этим и убей себя - очисти генофонд планеты от тупого говно!

Date: 2016-10-10 10:58 am (UTC)
From: [identity profile] cil86.livejournal.com
Ни РФ ни автор блога не о...тся от вас никогда.

Date: 2016-10-10 11:01 am (UTC)
From: [identity profile] slz (from livejournal.com)
Дебилыбля! И рф и автор блога...

Date: 2016-10-10 11:25 am (UTC)
From: [identity profile] cil86.livejournal.com
Хорошо хоть ты у нас умный...

Date: 2016-10-10 03:11 pm (UTC)
From: [identity profile] slz (from livejournal.com)
Та не, по-ходу - такой же... причем и я, и Украина, и америкосы, и Европа теперь не отстанут от эрэфии. руське фашизм должен быть уничтожен!
В идеале, надо чтобы эрэфия стартанула свои ракеты ядренные, а америкосы их зафигачили на вылете из шахт - у Украины появится выход к океану, сирийцы вздохнут свободно и заживут мирно, резко снизится террористическая угроза во всем мире, короче - идеальный мир!

Date: 2016-10-10 09:55 am (UTC)
From: [identity profile] blegas.livejournal.com
Пускай пальцы ломают. Попкорн есть в запасе. И это по Крыму. Что значит крымнаш? Билайн тут в роуминге хотя 10р в день по всей РФ, а тут ценник конский. Может начальник этой конторы не в курсе?

Date: 2016-10-10 07:04 pm (UTC)
From: [identity profile] swowhew.livejournal.com
Обычное заявление для отвода глаз от реальных хозяев Путина-американских жидов.
Хотят представить целенаправленное предательство за якобы "случайные просчеты".
Не выйдет!!!

С Богом!

Profile

igor_cil86: (Default)
igor_cil86

August 2017

S M T W T F S
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 01:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios