igor_cil86: (Default)
[personal profile] igor_cil86
Был сегодня в Волгограде по личным делам. Так уж получилось, что пришлось посетить новый (для меня) район и изрядно поплутать в нём. Вот что заметил: большое количество заукраинских граффити. Ранее я подобное уже отмечал в других районах города. Судя по блеклости, рисункам не меньше года, но самого факта существования такой мерзости это не отменяет.

Так и хочется сказать - люди вы совсем с ума сошли? Впрочем, говорить это некому.

Ну и на закуску. О том, как супермен Вова "вернул России суверенитет"

6 декабря 2016 Керри заявил о намерении убедить Россию прекратить бои в Алеппо

8 декабря 2016 Штайнмайер призвал Лаврова немедленно объявить перемирие в Алеппо

8 декабря 2016 Лавров сообщил о приостановке активных боевых действий в Алеппо

Нет, это не прогиб. Это гибкая позиция.

Date: 2016-12-08 09:12 pm (UTC)
From: [identity profile] dralexandra.livejournal.com
= большое количество заукраинских граффити =

В каком смысле заукраинских, если не секрет? Что именно написано или нарисовано?
Очень удивлена. Тут в Харькове заукраинские в новейшем смысле слова граффити можно долго днём с огнём искать и не найти, а то вдруг Волгоград...

Date: 2016-12-08 09:15 pm (UTC)
From: [identity profile] cil86.livejournal.com
Слава Украине - синей и жёлтой краской

Азов и символика - любой

Date: 2016-12-08 09:47 pm (UTC)
From: [identity profile] dralexandra.livejournal.com
= Слава Украине - синей и жёлтой краской
Азов и символика - любой =

Тогда понимаю. Это местные нацики. Вполне себе русские. "Азов" - это не украинские этнонационалисты - бандеровцы, а т. н. белые националисты, расисты. В РФ у них много братьев по разуму, воображающих, что на Украине происходит битва за идеалы белой расы. :-)

Date: 2016-12-14 10:53 pm (UTC)
From: [identity profile] Женя Зугдук (from livejournal.com)
В России настоящий правый движ есть и он представлен в основном такими, только не знаю где они находят в Украине своих братьев, ибо в славянских разведенках с этим типом правых туго (в основном все русофобы под евреями).

Date: 2016-12-08 09:32 pm (UTC)
From: [identity profile] ross-fanera.livejournal.com
В Воронеже (который в РФ) тоже до чёрта таких рисунков. Особенно в спальных районах и в новостройках. Много людей переезжало сюда с деньгами оттуда на время потрясений, в том числе и с ДОНБАССа. Само собой основная масса тех у кого есть какие никакие деньги за новую Украину. Как и многие из местных повес, прожигателей жизни, золотой молодёжи и людей с деньгами. Им это нравится но они трусливы и говорить об этом или признаваться не станут но таких очень много и фактически это те кто поддерживает того же Путина во всём :)

Date: 2016-12-08 10:19 pm (UTC)
From: [identity profile] dralexandra.livejournal.com
Очень сомневаюсь, что те, "кто поддерживает того же Путина во всём" будут писать "Слава Украине!" и малевать эмблему Азова, т. е. вольфсангель.

В остальном - так и есть плюс то, о чем писала выше http://cil86.livejournal.com/338411.html?thread=1686507#t1686507.

А ещё - в Воронеже очень много этнических украинцев. Южная половина области была ими населена ещё при империи, но вошла потом в РСФСР. Конечно, они пишутся русскими, но в курсе ведь, что по происхождению - "хохлы". Даже язык многие не успели полностью забыть, так как застали дореволюционных бабушек-дедушек, да и родители (а для кого-то - бабушки-дедушки) ещё живы. До недавнего времени это не имело значения, но в свете последних событий и связанной с ними демонизации "хохлов" в РФ могли сильно обидеться. Во всяком случае, белгородские "хохлы" этого не одобряют, какие бы они не были обрусевшие. Они-то ведь точно знают, что конфликт на Украине не был межэтническим, поэтому наезд на соплеменников воспринимают как нежданное проявление великорусского шовинизма, который они разделить никак не могут, даже считая себя русскими в других смыслах.
Edited Date: 2016-12-08 10:23 pm (UTC)

Date: 2016-12-08 10:49 pm (UTC)
From: [identity profile] ross-fanera.livejournal.com
Позвольте с вами не согласиться. Вы в данный момент времени пишете то, что принято в РФ на любом уровне. Расшифрую. Путаете детородный орган с пальцем. Этнический хохол это чернявый, смугловатый паренёк с карими часто глазами. Тоже можно сказать и о девушке. Чувствуете разницу между светловолосыми псевдохохлами и чернявыми, чернобривыми дивчинами и хлопцами? Угумс. В украинской кухне нет никаких кулебяк, внезапно. И проживают в Воронеже русские, которых Членин предложил жёстко вписать в украинцев. А учитывая те чудесные условия, люди были готовы записываться хоть чёртом. Нациков в Воронеже чуть более чем ничего. Их изначально мало было, а как началась борьба с ними так и вообще мода исчезла. К слову говоря тут мразями считают в большей степени антифа, однако это не повод приласкать наци. Просто наци лишние, они не нужны. А рисуют то что модно, а модно антиватничество. А где оно как не в обеспеченных семьях. А что такое обеспеченная семья в основной массе? Талант, умение, профессия? Неа. Просто общественные договор. И конечно люди боятся потерять место, возможность и готовы пойти на всё ради сохранения положения дел. Но они ненавидят своих хозяев, потому что боятся их, а боятся - значит уважают. С чем именно вы несогласны?
Подчеркну. У нас нет белых братьев. У нас не любят приезжих. У нас не любя антифа, москвичей и прочее блядство. Вам такой мир в новинку?
Edited Date: 2016-12-08 10:51 pm (UTC)

Date: 2016-12-08 10:53 pm (UTC)
From: [identity profile] dralexandra.livejournal.com
= У нас не любя антифа, москвичей и прочее блядство. Вам такой мир в новинку? =

Да. Я не знаю даже, что значит "антифа".

= И проживают в Воронеже русские, которых Членин предложил жёстко вписать в украинцев. =

В Воронеже - вписать?

Честно говоря, Ленин тут вообще ни при чем. После разгрома Деникина, который последний стоял за "единую и неделимую", в России попросту не осталось апологетов "малороссов", равно как и самих малороссов. Поскольку это был чисто канцелярский этноним, который так и не пошел в народ. В дореволюционной русской литературе нет малороссов, равно как и великороссов. Оставшиеся образованные люди топить за имперские заморочки не видели никакого смысла и согласились называть хохлов украинцами. Благо, название такое было издавна всем знакомо. Ещё Пушкин и Рылеев его использовали.
Edited Date: 2016-12-08 11:04 pm (UTC)

Date: 2016-12-08 11:59 pm (UTC)
From: [identity profile] ross-fanera.livejournal.com
Слово украина очень древнее, давайте не станем спорить о его происхождении. Всё давно выяснили. Касаемо внешних признаков украинцев я уже высказался. Зачем городить чепуху. Хохлушка это чернявая баба склонная к ожирению, имеет бородавки и фигуру аля груша. Хохол это чернявый мужичок внешне мало отличимый от турка или австрийца.
Edited Date: 2016-12-09 12:00 am (UTC)

Date: 2016-12-09 05:14 am (UTC)
From: [identity profile] lexpartizan.livejournal.com
Вот и Путин говорит, что генетически не такие))

Date: 2016-12-09 12:04 pm (UTC)
From: [identity profile] ross-fanera.livejournal.com
Чего тебе? Танкист предатель.

Date: 2016-12-14 11:19 pm (UTC)
From: [identity profile] Женя Зугдук (from livejournal.com)
Действительно, придуманное достаточно поздно разделение на малоросов, белорусов и великороссов ни к чему. Потому что реально все просто русские - в начале были русь, затем русины, а в конце русские.

А хохлы, что вытекает из самого слова, действительно какое то уничижительное название небольшой части южных русских, которые чрезмерно восприняли остаточные от кочевников традиции.
Cовершенно не славянская традиция, связанная с тем, что в степи не было рек, и чтобы не засирались волосы от длительного пребывания без мытья, их просто сбривали, оставляя небольшой хохол.

Date: 2016-12-15 05:37 am (UTC)
From: [identity profile] dralexandra.livejournal.com
= Действительно, придуманное достаточно поздно разделение на малоросов, белорусов и великороссов ни к чему. =

Это придумано в 17-м веке киевским духовенством не разделения ради, а чтобы, так сказать, в родственники набиться Москве. А то ведь и вовсе относились к хохлам как к иноземцам.

= Потому что реально все просто русские - в начале были русь, затем русины, а в конце русские. =

Вы можете мне привести пример из художественной русской литературы 19-го века, в котором фигурировали бы русские крестьяне Полтавщины или Харьковщины, к примеру? Я не встречала. Одни "хохлы", причем из контекста видно, что авторы русскими их вовсе не считали - слишком велики были этнические отличия.

= Cовершенно не славянская традиция =

"Византийский историк Лев Диакон оставил колоритное описание внешности Святослава при его встрече с императором Цимисхием после заключения мира:
"Показался и Сфендослав, приплывший по реке на скифской ладье; он сидел на веслах и греб вместе с его приближенными, ничем не отличаясь от них. Вот какова была его наружность: умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с густыми бровями и светло-синими глазами, курносый, безбородый, с густыми, чрезмерно длинными волосами над верхней губой. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода; крепкий затылок, широкая грудь и все другие части тела вполне соразмерные, но выглядел он хмурым и суровым. В одно ухо у него была вдета золотая серьга; она была украшена карбункулом, обрамленным двумя жемчужинами. Одеяние его было белым и отличалось от одежды его приближённых только заметной чистотой.""
Edited Date: 2016-12-15 05:49 am (UTC)

Date: 2016-12-09 10:00 am (UTC)
From: [identity profile] Кара Май (from livejournal.com)
"предложил жёстко вписать в украинцев."-Острогожский слободской казачий полк,выходцы из Чернигова,на "Засечной черте"с 1652 года,то есть не просто местные,а те кто дал возможность местным поселится,защищая от татар.А "жестко вписать в украинцев"им предложил не Ленин,а казачки Всевеликого войска Донского,сначала называвшие их"хохлами"и "иногородними",а с весны 1918 начавшие их резать и до сих пор плачущие об "обратке",а нас за что.Вернись на землю,почитай ее историю.

Date: 2016-12-09 11:54 am (UTC)
From: [identity profile] ross-fanera.livejournal.com
Клингонским не владею увы но скажу последний раз. Хохлы это чернявые людишки. Все ваши белобрысые хохлы и белобрысые баварцы из разряда ля фантастик. Казачки обратку получили от красных, а не от ноу нэйм "хохлов". А к красным перешёл некий граф вместе со своими уланами.

Date: 2016-12-09 12:34 pm (UTC)
From: [identity profile] Кара Май (from livejournal.com)
"Клингонским не владею" -вижу и русские слова такие как"Засечная черта"или слободские казаки,иногородние,вам не понятны,ну да это ваши проблемы.Как и полное не знание антропологии,если вы скажете что определите по внешним физиологическим признакам,кто русский,украинец,немец и австриец,вы только подчеркнете свое невежество.Ну, а своим знанием реалий нашей Гражданской войны,вы конечно порадовали,теперь понятно почему красные победили"к красным перешёл некий граф вместе со своими уланами."-зачет))

Date: 2016-12-09 01:07 pm (UTC)
From: [identity profile] ross-fanera.livejournal.com
К красным перешло большинство царских военнослужащих, в чём разрыв шаблона? Вас прописные истины заставляют бабахать на ровном месте. Если вам так больно и коряга царапает днище то давайте заканчивать.

Date: 2016-12-09 02:05 pm (UTC)
From: [identity profile] Кара Май (from livejournal.com)
"Вас прописные истины заставляют бабахать"-да, в вашем исполнении,я просто в восторге,пишите еще,что нибудь про" Членина",например.Да и в марте 1917 года"царские военнослужащие",исчезли,совсем.Остались солдаты и офицеры России,а с сентября,Республики Россия,вот они и переходили на сторону"красных",если чо.Жду ответа как соловей лета))

Date: 2016-12-08 09:17 pm (UTC)
From: [identity profile] red-nadia.livejournal.com
Проституция это, а никакая не позиция.
From: [identity profile] x-e-n-y.livejournal.com
Ну так а что вы хотите?

ИГИЛ начал операцию по освобождению Пальмиры.
Вот и приходится снимать войска из-под Алеппо и перебрасывать под Пальмиру.
Тришкин кафтан, у Асада и Ко нет средств воевать на 2 фронта
From: [identity profile] lexpartizan.livejournal.com
Тем более, что в Алеппо практически всё закончено.

да это же естественно

Date: 2016-12-12 07:21 am (UTC)
From: [identity profile] seneka-v21.livejournal.com
умные люди видят, шо идеология ращи это дерьмо и тянутся к тем, кто ей противостоит
сейчас это - Украина

а ваши измышления про консерв и манкуртов исключительно из комплекса неполноценности

нормального для русского человека с дня основании рос империи

Re: да это же естественно

Date: 2016-12-14 11:22 pm (UTC)
From: [identity profile] Женя Зугдук (from livejournal.com)
"умные люди видят, шо идеология ращи это дерьмо и тянутся к тем, кто ей противостоит сейчас это - Украина"

Недальновидная позиция. Если бы Украина была славянским рейхом я бы еще подумал, а с Вальцманами и под мировой элитой - увы не тянет на эталон.

Re: да это же естественно

Date: 2016-12-15 09:51 am (UTC)
From: [identity profile] seneka-v21.livejournal.com
"сегодня слушаешь джаз, а завтра родину продашь"
тогда у НИХ линчевали негров

Date: 2016-12-13 09:33 pm (UTC)
From: [identity profile] abcdefk.livejournal.com
Мерзость - это когда нападают на другую страну, анексируют ее територию, устраивают проокации и тд

Profile

igor_cil86: (Default)
igor_cil86

August 2017

S M T W T F S
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios